Rassegna stampa Apicoltura del Sampí
Rassegna stampa del miele bresciano della Apicoltura del Sampí - articoli di interesse dal mondo della apicoltura di Brescia e Provincia, ma non solo.
Raccolta delle pubblicazioni di Vini & Cucina Bresciana (2006/2010)
 Diversi sono gli articoli usciti sulla rivista "Vini & Cucina Bresciana" che riguardano il miele e la Apicoltura del Sampí.
Accedi alla pagina dedicata a Vini & Cucina Bresciana contenente tutti gli articoli pubblicati fino ad oggi.
PUBBLICAZIONI VINI & CUCINA BRESCIANA
Giornale di Brescia 04 Dicembre 2005
a cura di Gianmichele Portieri
Oggi in Piazza i produttori bresciani del settore propongono il meglio del loro lavoro
« Il miele lo metto anche sulla pasta»
Lodovico Valente non ha dubbi: con il manzo di Rovato è « semplicemente sublime ».
Il calendario della settimana del miele
Oggi gli apicoltori in Piazza Loggia. Giovedì le premiazioni
Giornale di Brescia Aprile/Maggio 2004
Originale iniziativa a Clusane d'Iseo per gli studenti dell'albelghiero
Il miele si fa largo in cucina
Può entrare nella preparazione di un intero menu. Attenti alla cottura.
Giornale di Brescia 31 Agosto 2003
Il 2003, caldo e secco, ha favorito il lavoro delle api. Piů prodotto e qualitŕ eccellente
Finalmente l'anno d'oro del miele
Contro ogni logica i prezzi sono in salita e rischiano di rovinare la festa.
a cura di Valerio Pozzi
Ludovic0 Valente e la signora Mariella hanno un'azienda tra Botticino Mattina e Rezzato
A colloquio con un apicoltore bresciano: « Da noi l'anno dell'acacia »
|